当前位置 : 首页 > 其他 > 新闻动态

中心召开青年教师发展规划交流会

时间:2018年01月30日 访问次数:78

2018129日上午,为了促进青年教师的发展,中心就青年教师的发展规划召开了交流会。会上,首先由秦敏锐老师和委育秀老师分享了多年来从事实验中心工作的心得和体会。“企业讲的更多的是功利,而化学实验教学中心的工作氛围则不一样,更像是一个大家庭”,这是秦老师的主要感受。两位老师的切身经历也让各位青年教师对中心有了更好的归属感,为之后的工作奠定了良好的基础。
接下来,在赵华绒老师的主持下,王敏、曾秀琼、王国平、雷鸣、赵明坚等老师纷纷对青年教师的发展提出了建议和要求。各位青年教师也积极参与交流,发表了各自的感想和规划。通过这次积极的交流会,使青年教师明确了发展方向,坚定了信心,树立了主人翁意识。(邵东贝供稿)

常用实验室数据

校内常用网站链接

海内外高校化学系链接

高校化学实验教学中心链接