当前位置 : 首页 > 其他 > 教学信息

2017-2018学年春夏学期化学实验助教招聘通知(一)

时间:2018年01月15日 访问次数:2306

因化学实验教学需要,化学实验中心需招聘大学化学实验(G)、大学化学实验(O)、化学实验(甲、乙、丙)、基础化学实验(III)、综合化学实验等课程助教。

请有意参加助教工作的研究生在征求导师意见后,填好研究生助教报名表浙江大学化学系研究生助教报名表.docx),于201811717:00点前将报名表发hxsyzx@zju.edu.cn, 助教申请—课程名称—姓名为主题。大家的集中会议时间另行通知。集中会议时需随带签好导师意见后的研究生助教报名表打印稿以及一寸照片一张(注:确定好导师的研究生),请提前作好准备。实验课程主讲教师将会具体安排安全、礼仪、教学方法和教学内容等方面的培训,集中培训可能时间为开学开始的周末始(具体看各课程的安排)。根椐培训情况,择优录取,担任助教时间为2017-2018学年春夏学期。

附课程开设时间:

大学化学实验(G):周一下午、周二全天、周四下午

大学化学实验(O):周一下午、周二全天、周三下午、周四全天、周五上午

化学实验(甲、乙、丙):周一下午、周三下午、周四下午、周五上午

基础化学实验(I):周二全天

基础化学实验(II):周二全天、周四全天

综合化学实验:周二全天

 

 

浙江大学化学实验教学中心

20180110

常用实验室数据

校内常用网站链接

海内外高校化学系链接

高校化学实验教学中心链接