东北师范大学化学学院同行来我中心参观交流

发布时间:2015-03-26 浏览次数:4259

东北师范大学化学学院同行来我中心参观交流
323日上午,东北师范大学化学学院副院长李阳光等五位教师来我化学实验教学中心参观交流。中心副主任赵华绒老师首先介绍了我化学实验教学中心的基本情况,特别对教学理念、课程设置和实验室管理等方面作了详细的讲解,同时也展示了我中心在开展“浙江大学探究性实验项目所取得的成果。双方就共同关心的话题进行了深入的交流和探讨。交流会由赵华绒老师主持,李秀玲、陈时忠、吴百乐和赵明坚等教师参加了座谈。
座谈交流结束后,东北师大的老师们参观了化学实验教学中心的基础化学、中级化学及综合化学实验室。(李秀玲供稿)