化学实验中心党支部召开组织生活扩大会议

发布时间:2022-07-08 浏览次数:90

7月8日中午化学实验中心党支部在中心319室召开了组织生活扩大会议。校监察处陈敏副处长、实验中心主任林旭锋老师、中心副主任刘占祥老师参加会议。会议主要议题是组织党员集中学习省第十五次党代会有关精神。

会议首先由支部副书记陈晨介绍解读省第十五次党代会有关精神号召各位党员积极响应省第十五次党代会精神,继承和发扬浙江大学的优良传统,以高质量高水平建设中国特色世界一流大学,继续为教育事业做出贡献。

随后,校监察处陈敏副处长发言,陈敏副处长作为对接化学实验中心的校机关领导,她的到来提供了化学实验中心学校各职能部门沟通的便捷渠道,助力中心各项工作高效展开

最后,各位老师纷纷发言,建言献策,围绕教学实验室天花板老化脱落的安全问题、实验室通风橱年久失修墙体屋顶渗水漏水、柜门玻璃窗等硬件损坏实验技术岗教师晋升职称能发表的期刊受限问题进行了热烈讨论相信本次会议借力省第十五次党代会的精神及校机关领导的关心,中心各方面工作能更上一层楼。

(赵玲丽供稿)