玉溪师范学院一行来中心交流

发布时间:2024-01-17 浏览次数:10

116日,云南玉溪师范学院的化学生物与环境学院的青年教师李红梅、吴云英、张新沙、彭淑娴、刘淑娟、杨景雅共六人组成的代表团来中心进行交流。中心副主任刘迎春、刘占祥与张嘉捷、蓝国纯、何桂金、顾昊睿、赵玲丽等老师出席会见,双方就化学实验教学中心的建设和发展进行深入交流。

刘迎春老师首先向玉溪师范学院一行表示热烈欢迎。她详细介绍了中心的基本情况,包括中心承担的教学任务、组织构架、课程体系设计、实验室建设以及中心教学机制的运行。

李红梅老师则详细介绍了玉溪师范学院化学生物与环境学院实验中心的开课情况,双方就不同专业化学实验课程开设、学科竞赛培训、国家级一流课程申报、信息化建设、青年教师培养等问题进行了充分而深入的讨论。

最后,来访者参观了基础有机化学实验室、中级化学实验室、创新化学实验室和海纳苑化学系新大楼,并合影留念。

(赵玲丽报道)